Iklan Visit Jawa Barat 2013, Ngiklanin Jabar Apa Sule?

siapa yang sudah melihat iklan Visiting the attractions Enter Visit Jawa Barat 2013 di tv? biasanya di tvOne, kalau belum, nih saya embed videonya.

atau kalau enggak nongol, sok boleh dilihat disini.

Record yang di perankan oleh 2 orang terkenal di Jawa Barat, Sule dan Bpk. Gubernur Aher ini pertama kali lihat saya sampe heran, ini iklan visiting the attractions atau mau ngiklanin sule? coba dihitung, banyakan mana, keindahan alam jawa barat atau sule yang di ekspos?

dan pemilihan sule juga udah jadi agak kurang sreg, kenapa? sule sendiri sekarang aktif dan bisa dibilang sangat aktif di Jakarta, walau dia lahir di jawa barat, tapi saya yakin, lebih banyak orang yang taunya Sule Sukses di JAKARTA bukan di Jawa Barat, gak salah kok, cuma kan lebih baik kalau pemuda pemuda jawa barat yang ganteng nan putih itu yang mengiklankan Provinsinya sendiri.. atau malah lebih simpler lagi kalo dikasih vista anak anak kecil yang lagi ketawa sambil main permainan tradisional jawa barat, menggambarkan kalo Jabar dan Isinya itu FUN.

atau mau yang lebih elit? ada Saung Angklung Udjo dan Angklungnya, prestasinya bahkan lebih membanggakan buat jawa barat di banding si sule.

kepikiran skenarionya di awal, ada anak anak dari saung udjo memainkan angklungnya dengan alunan nada indah dan backgroundnya nanti keindahan jawa barat secara perlahan. wow!

mungkin ada contoh sederhana, ada iklan visit Jakarta, itu iklan bener bener menggambarkan Jakarta is Capital of Bussines. karena emang Jakarta ya capital of bussines, kalo liburan aja orang orangnya ngungsi ke Jawa Barat haha.

kalo begini kan orang pasti mikir, ini iklan asal buat, apa memang menjelang pilgub jabar? in personnel?

btw, iklannya mirip record clip lagu anak tahun 90an, apalagi waktu Joshua nyanyi “cancorang”.

Concord

Incoming search terms:

  • cerita liburan
  • Campur aduk : mister kodok dan miss bebek part 16
  • CERITA TENTANG KEINDAHAN ALAM

Original source : Iklan Visit Jawa Barat 2013, Ngiklanin Jabar Apa Sule?