Jenis Eyeliner Terbaik untuk Hasil “Simple Cat-eye” Sempurna

Mata yang indah adalah mata yang tampak segar, tak peduli ukuran dan bentuknya. Tuntutan hidup di zaman bestow ini makin banyak saja. Hingga demi memenuhi kebutuhan hidup, tak jarang para perempuan dituntut untuk bekerja dan juga mengurus rumah. Semakin padat waktu yang harus dihabiskan untuk mengurus ini-itu, semakin menipis pula waktu istirahat kita. Mata yang kuyu dan lelah pun jadi masalah yang kerap kali ditemui.

Tuntutan pekerjaan dan kantor yang mengharuskan kita tetap tampil segar sepanjang hari tentunya membuat banyak dari para wanita karir (pekerja) kerepotan. Namun, sebenarnya ada trik mudah untuk membuat tampilan Anda tetap segar walaupun mata sudah kuyu karena kurang istirahat. Trik ini cukup menggunakan dua alat get on to-up saja yaitu concealer dan eye shadow.

Untuk menyamarkan lingkaran hitam pada area mata, concealer yang dibutuhkan tentunya adalah concealer yang khusus untuk mata atau mind-concealer. Kulit pada area mata yang lebih tipis dan sensitif di bandingkan dengan kulit pada area wajah lainnya, membuat Anda harus berhati-hati dalam memilih get on to up dan kandungan bahan di dalamnya. Setelah berhasil menyamarkan lingkaran hitam yang sangat mengganggu itu, kini saatnya ada mengaplikasikan eye shadow. Riasan mata yang barrier cocok untuk menutupi mata yang kuyu karena kelelahan adalah tampilan cat-mind.

Pemakaian eye shadow dengan garis tipis pada bagian ujung dalam mata lalu menebal pada bagian luar dan kemudian naik tajam pada bagian ujung luar tentunya akan memberi kesan segar dan tegas pada mata kuyu Anda. Dari sekian banyak jenis eye shadow, jenis yang barrier cocok diaplikasikan untuk hasil simpel pada riasan cat-mind Anda tentunya adalah jenis pastel-eye shadow dan clot-eye shadow.
Sedikit efek glossy dan tekstur eye shadow yang membaur sempurna dengan kulit tentunya akan jadi tampilan yang pas untuk get on to up sehari-hari. Terlalu banya k efek glossy yang ditampilkan oleh liquid eye shadow justru akan membuat tampilan Anda menjadi heboh dan “berat”. 

[Image: 7405-1_n.jpg?124147]
google assumed role


Original source : Jenis Eyeliner Terbaik untuk Hasil “Simple Cat-eye” Sempurna

Apakah orang yang bisa melihat aura tidak bisa melihat makhluk astral?

Pengalaman ane gan sampai sekarang ini ane sering banget nyobai semua brainwave third mind ,dan juga sudah mencoba berbagai amalan tapi mengapa ya gan ane masih belum bisa melihat yang namanya makhluk ASTRAL?
padahal saya sudah sering mencobanya di tempat gelap.
Namun ada keanehan yang saya alami , biasanya orang yang bisa ngeliat makhluk stellar pasti bisa melihat characteristic kok ane hanya bisa ngeliat characteristic?

Ane mencoba ngeliat characteristic dengan modal kertas warna warni dan orang ama temen temen

pada teman -teman saya bisa melihat warna auranya dengan jelas apakah biru kuning merah dll

pada kertas yang berwarna kuning auranya ungu berwarna ungu auranya kuning (berkebalikan) pada kertas merah warnanya biru muda (atau sebaliknya) dan biru tua itu auranya putih (kalau ini ane kurang tahu characteristic putih itu apa)


Mohon dijawab para sesepuh disini yang mungkin bisa ngebantu saya


Original source : Apakah orang yang bisa melihat aura tidak bisa melihat makhluk astral?

cara jitu mengobati ejakulasi dini secara alami

pernah nggak ML 2 menit uda crooottt

pasti agan kecewa kan ?? dan pasangan merasa cemberut : agan g pengen kan pasangan agan
mikirnya km loyoo, ah itu yg bikin stress dan selalu mencari alasan, capeklah, lagi ada pikiran lah hehe ngeles

ini gan ane ada tips buat nyembuhin gangguan ereksi pada agan semua

1. setiap hari konsumsi daun kemangi gan, banyak manfaatnya gan, masuk sini

ambil daunnya 7-10 helai lalu kunyah [lakukan rutin setiap hari selama satu bulan

2. Olahraga/ Jogging

tiap pagi hari agan jangan molor ya, lakukan jogging buat memperlancar peredaran darah khususnya si otong biar aliran darahnya oke [pengen ereksi maksimal olahragalah]

3. latian pernapasan gan

caranya masuk sini gan

4.jangan sering sering begadang gan,

selamat mencoba gan, semoga thread ane bisa bermanfaat ya gan,

jangan lupa timpukin yg seger2 ya gan

MASUK GAN

penghasilan 200ribu perhari

Incoming search terms:

  • Mengapa Harus Dia bukan diriku part 3 - winxs girlband
  • Mengapa harus dia bukan diriku part 2 winxs girlband

Original source : cara jitu mengobati ejakulasi dini secara alami

7 Manfaat Setelah kita Menangis

menangis, manfaat menangis, keajaiban menangisBerita unik – Ternyata ada manfaat setelah menangis. Siapa bilang menangis tak ada gunanya? Kelamaan menangis memang bisa bikin mata merah dan bengkak. Tapi jangan salah, menangis dan mengeluarkan air mata ternyata bisa jadi obat ajaib yang berguna bagi kesehatan tubuh dan pikiran. Apa sajakah manfaat air mata itu?
Dikutip dari Beliefnet, ini dia 7 keajaiban yang bisa Anda dapatkan setelah menangis dan berair mata.
1. Membantu penglihatanAir mata ternyata membantu penglihatan seseorang, jadi bukan hanya mata itu sendiri. Cairan yang keluar dari mata dapat mencegah dehidrasi pada membran mata yang bisa membuat penglihatan menjadi kabur.
2. Membunuh bakteriTak perlu obat tetes mata, cukup air mata yang berfungsi sebagai antibakteri alami. Di dalam air mata terkandung cairan yang disebut dengan lisozom yang dapat membunuh sekitar 90-95 persen bakteri-bakteri yang tertinggal dari upright komputer, pegangan tangga, bersin dan tempat-tempat yang mengandung bakteri, hanya dalam 5 menit.
3. Meningkatkan moodSeseorang yang menangis bisa menurunkan amount depresi karena dengan menangis, mood seseorang akan terangkat kembali. Air mata yang dihasilkan dari tipe menangis karena emosi mengandung 24 persen protein albumin yang berguna dalam meregulasi sistem metabolisme tubuh dibanding air mata yang dihasilkan dari iritasi mata.
4. Mengeluarkan racunSeorang ahli biokimia, William Frey telah melakukan beberapa studi tentang air mata dan menemukan bahwa air mata yang keluar dari hasil menangis karena emosional ternyata mengandung racun.
Tapi jangan salah, keluarnya air mata yang beracun itu menandakan bahwa ia membawa racun dari dalam tubuh dan mengeluarkannya lewat mata.
5. Mengurangi stresBagaimana menangis bisa mengurangi stres? Air mata ternyata juga mengeluarkan hormon stres yang terdapat dalam tubuh yaitu endorphin leucine-enkaphalin dan prolactin.
Selain menurunkan amount stres, air mata juga membantu melawan penyakit-penyakit yang disebabkan oleh stres seperti tekanan darah tinggi.
6. Membangun komunitasSelain baik untuk kesehatan fisik, menangis juga bisa membantu seseorang membangun sebuah komunitas. Biasanya seseorang menangis setelah menceritakan masalahnya di depan teman-temannya atau seseorang yang bisa memberikan dukungan, dan hal ini bisa meningkatkan kemampuan berkomunikasi dan juga bersosialisasi.
7. Melegakan perasaanSemua orang rasanya merasa demikian. Meskipun Anda didera berbagai macam masalah dan cobaan, namun setelah menangis biasanya akan muncul perasaan lega.
Setelah menangis, sistem limbik, otak dan jantung akan menjadi lancar, dan hal itu membuat seseorang merasa lebih baik dan lega. Keluarkanlah masalah di pikiranmu lewat menangis, jangan dipendam karena Anda bisa menangis meledak-ledak.
Demikian artikel tentang manfaat menangis, Jadi tidak apa-apa kalau Anda menangis sesekali.
Artikel baru = Manfaat makanan pedas
Artikel lama = Macam dan jenis orang Alay menurut tulisannya


Original source : 7 Manfaat Setelah kita Menangis

Ketika Dua Ahli Pangan Bertemu di Meja Makan

Artikel sebelumnya saya membahas tentang pangan alami dan pangan olahan, bahwa ada dua kelompok yang hingga saat ini masih mempertentangkan penggunaan BTP dalam makanan. Ketika kuliah dulu, saya pun mengenal dua dosen yang mengagumkan, mumpuni dan menyenangkan. Keduanya sudah professor dan sudah berusia lanjut, sekitar 60 tahunan.

Dosen pertama adalah ahli BTP di Indonesia, beliau menyetujui penggunaan BTP dalam pangan asal sesuai dengan aturan yang sudah ditetapkan oleh BPOM. Beliau yakin kalau BTP yang dipakai tidak melebihi ADI (Check Calculate after calculate Intake, yang belum tau apa itu ADI, silakan ke artikel sebelumnya) maka tidak akan meimbulkan efek kesehatan sepanjang hidupnya. Sedangkan dosen kedua adalah dosen yang anti sekali dengan BTP. Beliau berkomitmen untuk tidak mengkonsumsi pangan olahan pabrik.

Pernah suatu ketika, teman akrab saya yang menjadi mahasiswa bimbingannya mengucapkan terimakasih dengan memberikan bundle makanan olahan pabrik, dengan lembut beliau menjawab bahwa dia tidak mengkonsumsi pangan olahan. Padahal bundle itu sebagian besar isinya adalah susu, pangan yang kabarnya adalah pangan sehat. Akhirnya bundle malang itu menjadi rejeki saya dan teman-teman. Ketika di kelas, dosen ini juga selalu membawa air putih dari tempat minumnya, “Air putih jauh lebih sehat dari air apapun” ujarnya sambil menjelaskan mata kuliahnya ketika itu. “Saya sudah berkomitmen untuk tidak memasukkan bahan kimia ke dalam tubuh saya” beliau melanjutkan.

Kejadian unik terjadi ketika dosen kedua yang anti BTP ini berkunjung ke rumah dosen pertama yang ahli BTP. Sebagai tuan rumah yang baik, dosen pertama menyambut tamunya dengan baik. Ia tahu bahwa tamunya adalah orang yang sudah berkomitmen untuk tidak mengkonsumsi pangan olahan, maka tuan rumahpun memasakkan makanan untuknya.

Masakan selesai dan disajikan di meja makan, “Silakan bu dicicipi makanannya” ujar dosen pertama di ruang makan.

Karena perut yang sudah lapar, si dosen keduapun mulai mengambil makanan dan mencicipinya. Seketika raut wajahnya berubah, keningnya mengkerut.

“Ada apa bu?” tanya dosen pertama, “Ada yang salah dengan masakan saya?”

“Kok rasanya hambar ya??”

“Oohhh… masakannya memang tidak saya kasih garam bu..”

“Loh kok begitu? Pantas saja masakannya hambar.. Kan jadinya nggak enak..”

“Kan ibu tidak mau mengkonsumsi bahan kimia, makanya saya tidak kasih garam. Garam itu bahan kimia bu, rumusnya NaCl, natrium clorida”

“….?!?!?!?!?”

Salam Ukhuwah, SYAIFUL HADI.


Original source : Ketika Dua Ahli Pangan Bertemu di Meja Makan

Subhanallah…akibat Selalu Berpikir Positif

[Image: NASI2.jpg]
Tempatkan Nasi sisa yg sdh didiamkan semalaman kedalam 2 toples dgn jumlah yg sama, kemudian ditutup rapat.

Masing-masing toples di tempelin categorize yg berisi kata2 sbb:

Toples A : “ Kamu Pintar, Cerdas, Cantik, Baik, Rajin, Sabar, Aku Sayang Padamu, Aku Senang Sekali Melihatmu, Aku Ingin Selalu di dekatmu, I LOVE YOU, Terima Kasih.
Toples B : “ Kamu Bodoh, Goblok, Jelek, Jahat, Malas, Pemarah, Aku Benci Melihatmu, Aku Sebel Tidak mau dekat dekat kamu “ Kedua toples ini diletakkan terpisah dan pada tempat yg sering dilihat,kemudian baca categorize pada botol tersebut setiap kali melihat botol2 tersebut. Dan inilah yang terjadi pada nasi tersebut setelah 1 minggu kemudian

hasilnya: :
[Image: NASI.jpg]
Nasi dalam toples B yg dibacakan kata-kata Negatif ternyata cepat sekali berubah menjadi busuk dan berwarna hitam dgn bau yg tidak sedap.
[Image: NASI1.jpg]
Sedangkan Nasi dalam toples A yg dibacakan kata-kata Positif masih berwarna putih kekuningan dan baunya harum seperti ragi.

MENGAPA BISA TERJADI SEPERTI ITU..? :

Peneliti Jepang, Dr. Masaru Emoto membuktikan bahwa air sanggup membawa pesan dan informasi positif. Kata – kata memiliki daya yang juga luar bisa dalam proses penciptaan, dimana kata-kata mampu mempengaruhi situasi dan kondisi yang akan anda alami.

Hal ini terjadi karena sesungguhnya kata-kata memiliki Daya ! dan pernyataan ini telah dibuktikan secara ilmiah. Di dalam bukunya “The Real Potential of Fill up” Masaru Emoto telah membuktikan bahwa kata apapun baik yang diucapkan atau tidak diucapkan akan mempengaruhi molekul air.

Melalui metode fotografi Kristal ia membuktikan bahwa air yang diberi tulisan “Desire” akan membentuk Kristal Heksagonal yang indah, sedangkan air yang diberi tulisan “You fool” akan merusak dan menghancurkan Kristal air tersebut.

Inilah bukti ilmiah tentang kekuatan kata – kata, dan ketahuilah bahwa sesungguhnya efek dari kekuatan kata – kata tidak hanya berlaku pada air, tetapi juga pada segalanya!

Kata – kata memiliki daya yang akan memancarkan dayanya, sesuai sifat dari kata – kata tersebut. Inilah rahasia yang tidak diketahui oleh banyak orang. Ingatlah ini : Setiap kata yang keluar adalah daya; kekuatan untuk menciptakan pengalaman yang akan terjadi pada anda.

http://zilzaal.blogspot.com/2012/09/subh…pikir.html

Incoming search terms:

  • percakapan tema sifat denki dan pemarah

Original source : Subhanallah…akibat Selalu Berpikir Positif

[tips] cara gedein toket secara alami

buat agan2 (kusus aganwati) yang ingin membesarkan payudara cewek yang kalian kenal, mungkin ramuan berikut berguna…..

Resep ini sangat berguna bagi ibu2 yang baru melahirkan dan harus menyusui bayinya, dan sangat utama bagi ibu2 yang baru berhenti menyusui (karena biasanya kalo dari menyusui dan berhenti menyusui payudara akan kendor )

Dengan resep ini diharapkan payudara tidak akan kendor dan kencang lagi seperti semula

Bahan ;
– 2 genggem dan dan bunga tanjung
– 1 Gelas minyak kelapa

Pengolahan
Daun dan bunga tanjung di layukan atau di keringkan
Rebus daun dan bunga tanjung itu dalam minya kelapa asli (bukan minyak goreng loh)
setelah dingin disaring dan di simpan dalam botol

Penggunaan ;
Gunakan minyak tersebut untuk mengurut payudara dengan urutan ke arah atas, hasil akan lebih maksimal juga di padukan dengan minyak bulus …… (kata orang tua tua di kampung ane, ramuan ini juga berguna untuk memperbesar dan mengeraskan Mr P loh, cuma kalo buat payudara mah wajib kata ibu saya loh, ). selain itu pemilihan Bra yang benar juga sangat perlu loh.

semoga bermanfaat ya aganwati


klik 200ribu perhari ?? mau

Incoming search terms:

  • cerita cara besarin toket

Original source : [tips] cara gedein toket secara alami