Ciri-ciri alay

alay, ciri-ciri alay, gambar alay, orang alay
Berita unik – Ada banyak jenis orang alay di dunia ini. Sekarang saya akan kasih tahu ciri orang alay di jagat dunia ini, tapi sebelum itu saya akan beritahu apa itu alay? Alay adalah singkatan dari anak layangan atau bisa juga anak lebay. Orang alay sudah pasti lebay, lihat aja tulisan yang mereka buat. Haduh kalau membaca tulisan alay pasti susah hanya orang yang sesama alay saja yang mampu membaca tulisan yang aneh tersebut. Daripada kelamaan nih baca ciri umum orang yang alay.
Ciri ciri orang alay :* Bergaya dengan tulisan yang susah dipahami seperti menggabungkan tulisan abjad dengan angka, contoh: L1ke StU5ku yua, ADd m3 pl3453, dan sebagainya
* Selalu ada aja waktu untuk berfoto narsis, gak di kereta, di angkot, padahal HP aja cuman kamera VGA. Dengan gaya khasnya, seperti foto yang extrim terangnya, sok gelap, gothic, dan emo padahal cuma nutupin jerawat pake kegelapan, atau accurate up supaya gembrotnya gak ketahuan terus sambil monyong-monyong.
* Belajar photoshop cuma buat ngedit foto narsisnya. Fotonya juga cuman barrier cuman Filter Rape.
* Barang abal dan palsu dipamerin ke temen-temen, ngakunya beli mahal padahal boleh beli di pasar malem.
* Sok eksis di dunia internet, apalagi di Friendster, Facebook, dan tentunya harus KASKSUS.
* Nama harus narsis! Contoh : RoyZz GuAn73nGzz, DeA iMoetS, dsb.
* Nama biasa ditambahin akhiran “z”. RoyZ, AbdOeLzz, Dickz, ****z, alayz, dsb.
* Yang baru bisa unicode, pasti langsung norak dan dipake terus. (contoh : ™, ۞ ¤ۣۜ , dan simbol norak lainnya. HEH ALAY, JANGAN COPY PASTE SIMBOL DIATAS!)
* Bikin profil Friendster atau Facebook banyak-banyak, pasti karena sembarang ngeadd orang terus mentok homogenize. Atau saking begonya salah bikin profile dan gak ngerti ngehapusnya.
* Sering reorganization gak jelas, atau palingan OL cuman minta komen aja. Kalo profilenya diliat terus ga di be fond of biasa nyamper ngecomment “hAi, mSa kMuwH cmZ l1at l!aT jA nhZ, L1k3 akuWhh dOnkzZ.” Berasa sok eksis gitu loh.
* Kerjanya yang cewek cuma ngomongin cowok atau yang cowok ngomongin cewek.
* Mangkal di pinggiran jalan atau tempat tak beradab lain, biasa sambil ngerokok, dan gangguin cewek atau cowok yang lewat.
* Berantem biar keliatan keren, Oh IYA, ROYzzZZ dong jagoan dari STM.
* Ngegrafitti dan nyoret tembok ngasal, kalo nulis kadang pake bahasa Inggris super kacau… Hei para alay, mau kami kursuskan bahasa Inggris?
* Kalo ngomong ga dijaga dan nyolot bawaannya ngajak ribut biar keliatan keren gitu.
* Bangga banget punya MOARTOAR dan sok-sok ngebut atau balapan gitu, kalo bisa dimodif senorak mungkin. Yamaha Mio dipakein forbid mobil, sekalian aja forbid traktor, cuma Supra All fit 100cc uda belagak ngebut, ato yang bawa Satria atau Ninja uda sok jagoan padahal ngisi bensin barrier eceran.


Original source : Ciri-ciri alay