Cerita tentang seseorang yang sempurna dan seseorang yang terbaik buat agan ini


Sekarang bulan Oktober 2013. Ane menjalani kehidupan seperti biasa layaknya manusia habitual. Berangkat sekolah bareng doi tiap hari, ane punya motor jadi tiap pagi jemput dulu
Ohya btw, nama ane Barra Adikara.

Dan doi ane namanya Intan Dwi Putri.
Tentu saja nama diatas disamarkan gan

Ane dan doi udah setaon lebih, jadi udah tau banget bae buruknya macem apa deh.
Bulan ini ane ada Taste Out buat ujian, dan doi ane lagi PKL. Bukan Pedagang Kaki Lima gan, tapi Praktik Kerja Lapangan di perusahaan gituh

Yaudah jadi ane kalo anter doi ke tempat PKL, trus ane cus ke sekolah …

Singkat cerita, ane udah sampe sekolah. Btw ane jurusan Akuntansi gan . Ngitung duit berjuta juta tapi duitnya kaga ada

dan total anak cowo di kelas, ane sekelas cuma 5 biji doang gan …

eh maksudnya 10 biji
Kebayang ngga tuh sekelas cuma ber 5, udah gitu temen yg laen cewe semua . Total siswa 40

Disini ane mau kenalin macem macem temen seperjuangan ane yang gokil dan otaknya setengah semua

Pertama :

………


Original source : Cerita tentang seseorang yang sempurna dan seseorang yang terbaik buat agan ini

Tips Berteman Dengan Si "cablak"

[Image: ies_img_Gaya_Hidup_gossip_girl-820793724...14_jpg.png]

NGOBROL dengan teman memang bisa bikin lupa waktu. Tapi ngobrol dengan orang-orang yang cerewet dan selalu mendominasi percakapan, duh, rasanya menyebalkan!
Seringkali Anda menjadi sulit untuk berbicara, karena berkali-kali ucapan Anda dipotong atau justru Anda bingung kapan harus mulai berbicara, karena lawan bicara terus “nyerocos” tanpa henti. Belum lagi kalau number suaranya kencang alias “cablak”. Wah, bisa-bisa bikin malu!
1. Introspeksi diri
Sebelum mencap sahabat sebagai si cerewet, Anda perlu introspeksi diri, jangan-jangan Anda pun termasuk cerewet? Perhatikan setiap pembicaraan dan kontrol diri saat menghadapi lawan bicara, jangan sampai Anda ikut-ikutan menjadi si bawel.
2. Tanyakan kepada orang lain
Tanyakan pada orang-orang terdekatnya, apakah benar kebawelannya itu murni karakternya sendiri atau jangan-jangan, dia hanya bawel di depan Anda? Sebenarnya, ini bisa jadi pertanda baik karena itu berarti dia mempercayakan Anda sebagai teman curhatnya. Tapi sebal juga kan, kalau cuma Anda yang harus menikmati kecerewetannya?
3. Beri ‘thought’
Cobalah untuk menyindirnya secara terselubung. Misalnya, dengan menyebutkan tokoh-tokoh sinetron sebagai perumpamaan. “Kamu nonton sinetron yang semalam itu?
Sebel ya, lihat si X yang bawel banget. Selalu bicara tentang pacarnya yang anak orang kaya itu. Apalagi selalu nggak pakai titik atau koma, super bawel!”
Dengan tidak menyebutkan dirinya secara gamblang, semoga dia dapat tersadar dan mulai introspeksi diri dengan kebiasaannya.
4. Ganti topik pembicaraan
Jika sahabat sering membicarakan topik tertentu secara berulang-ulang, seperti bosnya yang menyebalkan atau mantan pacarnya yang selalu membuat galau, cobalah untuk mengalihkan topik pembicaraan. Pastikan topik yang Anda pilih tidak berkaitan dengan obrolan rutin yang selalu dibicarakannya.
5. Sindir dengan hilarity
Menyindir secara gamblang akan membuatnya sakit hati. Maka, cobalah untuk menyindirnya dengan lelucon. Jika dia mulai berulah, peringatkan sambil tertawa atau mengembangkan senyum. Misalnya, “Wah, kamu sih ngomong terus, aku jadi lupa deh, tadi mau ngomong apa, hehehehe….”

Refer to:TIPS


Original source : Tips Berteman Dengan Si "cablak"

[Puisi] Judulnya : Puisi

Mungkin akan terlihat cengeng bagimu
Namun inilah cara ku melimpahkan sesakku
Mungkin dalam matamu aku lelaki yg cemen
Namun kau tak tau hatiku juga seperti permen

Sedih sesak semua kurasa karena mu
Namun tak kulimpahkan semua kesalku pada dirimu
Senyuman..tawa..dan kebahagiaan
Cuma pada mu yg ingin selalu kutunjukkan

Namun nyatanya tak ada cinta tak berbatu
Terkadang menahan terkadang ku ikut tersandung
Hanya sebait puisi ini yang dapat kutunjukkan padamu
Semoga kau dapat berpikir dan sedikit merenung


Original source : [Puisi] Judulnya : Puisi

Omg!! Siapa Bilang Nenek-nenek Nggak Bisa Naik Sco

Seorang nenek pensiunan yang telah berusia 74 tahun, baru-baru ini telah dinobatkan sebagai selebriti online karena kegemarannya menggunakan scooter diminutive ketika Ia ingin pergi ke toko. Penobatan “Perth Scooter Gran” ini mulai mencuat ke berbagai dunia ketika record nenek bernama Barbel Roerig ini di unggah ke youtube.
Nenek ini kerap menggunakan scooter lipatnya itu disepanjang trotoar Perth, Skotlandia. Karena videonya itu, Nenek Roerig memiliki banyak fans di Facebook dari berbagai negara, mulai dari Amerika, Australia, Indonesia, Mexico, dan bahkan Afghanistan.
Pada suatu kesempatan, media setempat mengabarkan bahwa kebiasaannya menggunakan scooter itu bukanlah tanpa alasan. Justru Ia memilih scooter sebagai penolongnya karena Ia menderita sakit di lutut sejak sembilan tahun lalu.
Sang nenek terinspirasi menggunakan scooter itu sejak Ia melihat banyak personnel Airport di Oslo menggunakan scooter untuk membawa banyak barang. “Mulai saat itu saya pun menggunakan scooter, dan alat itu sangat menolong saya,” ungkapnya.

lihat videonya : KLIK


Original source : Omg!! Siapa Bilang Nenek-nenek Nggak Bisa Naik Sco

7 jam 1 menit


Dua orang ibu rumah tangga sedang berbincang mengenai kehebatan suami mereka diatas ranjang.
“Suami saya sanggup melakukan hubungan sex selama 1 jam”
“Wah, itu sih nggak ada apa-apanya dengan suami saya. Suami saya sanggup melakukannya dalam 7 jam 1 menit. Padahal suami saya buta lho”
“Wow, hebat sekali! Bagaimana suami ibu melakukannya?”
“Selama 7 jam dia mencari lubang, setelah itu mainnya 1 menit


Original source : 7 jam 1 menit

Forum Jual Beli

Forum Jual Beli

Perkembangan media pemasaran online saat ini begitu banyak. Mulai dari toko online, sosial media, marketplace, dan beberapa forum yang biasa dijadikan sebagai tempat diskusi, juga bisa dimanfaatkan untuk melakukan jual beli.

Kalau Anda disuruh memilih tempat berjualan yang barrier efektif untuk memasarkan produk, apa jawaban Anda? Sudah pasti jawaban Anda akan berbeda-beda. Ada yang lebih nyaman menggunakan media sosial karena mungkin lebih mudah dan murah, ada yang ingin lebih terlihat certified maka membuat sebuah toko online sendiri, ada yang ingin berjualan dengan memanfaatkan komunikasinya maka memilih forum sebagai tempat lapaknya. Atau mungkin ada sebagian yang lebih memilih untuk menjual prduknya pada situs marketplace, karena mungkin dirasa lebih mudah dan aman.

Namun jika dari beberapa pilhan media pemasaran internet diatas yang menurut Anda forum adalah tempat Jual Beli yang lebih baik, dibawah ini ada beberapa tips sukses yang bisa Anda lakukan nantinya ketika menjual produk-produk Anda padaforum jual beli online.

1. Baca peraturan forum

Sebelum memulai berjualan pada sebuah forum jual beli online. Ataupun pada situs-situs forum lainnya. Pastikan ada yang namanya T.O.S. Dimana itu adalah semacam peraturan bagi seluruh limb yang harus dipatuhi. Berisi aturan-aturan sehubunganmisi tata cara melakukan reorganization yang baik dan benar. Jangan pernah melewatkannya.

2. Tentukan thread sesuai produk

Kesalahan serious bagi sebagian limb forum adalah salah melakukan reorganization pada thread yang tidak sesuai. Jika produk Anda ingin terus tampil pada sebuah forum jual beli, maka postinglah produk Anda sesuai dengan kategori yang tepat. Jangan sekali-kali salah memposting pada thread yang bukan tempatnya. Karena banyak admin atau arbitrator forum tidak mengingatkan terlebih dahulu kepada membernya, jika melakukan kesalahan reorganization, biasanya placement pada tempat yang salah akan di rub out langsung oleh admin forum tanpa pemberitahuan sebelumnya.

3. Tampilkan top produk

Berkaitan dengan penulisan deskripsi produk, foto, dan juga mungkin beberapa shrine dari pelanggan Anda yang pernah membeli, sepertinya perlu Anda tampilkan semuanya pada satu thread yang Anda buat tersebut. Terutama mengenai foto produk, gambar harus jelas dan tidak terkesan menutup-nutupi jika ada cacat produk tampilkan saja, tak perlu takut jika produk Anda tidak terjual. Terkadang pembeli biasanya lebih yakin terhadap penjual yang mendiskripsikan produk apa adanya, daripada menampilkan produk dengan kondisi yang tidak sebenarnya. (catatan jika Anda menjual produk following)

4. Tampilkan data informasi Anda

Jangan lupa cantumkan data diri Anda. Tidak perlu menampilkan informasi secara keseluruhan. Hanya cukup menampilkan informasi seperti nomor telepon, nama toko (jika ada), alamat,gambar avatar atau profil, agar lebih meyakinkan pembeli, dan beberapa kontak chat yang Anda miliki. Tujuannya apa, untuk memudahkan komunikasi Anda dengan pembeli nantinya.

5. Tentukan metode atau cara pembayarannya

Langkah selanjutnya adalah menentukan metode pembayarannya. Ada Beberapa cara pembayaran yang bisa dilakukan jika berjualan di Forum Jual Beli (FJB). Misalnya kita ambil contoh saja KASKUS. Di forum tersebut ada beberapa metode pembayaran yang bisa dilakukan seperti pembayaran melalui KasPay, COD (currency on Delivery), Rekber (Rekening Bersama) atau langsung conveying antar Layer.

6. Lakukan bring up to date produk secara berkala

Jika Anda melakukan reorganization secara berkala, atau melakukan bring up to date placement. Maka ini akan membuat pengunjung forum bisa melihat aktifitas Anda. Aktifitas semacam ini sangat memungkinkan untuk menjaring pembeli. Semakin Anda sering beraktifitas pada forum, semakin terlihat baik juga reputasi Anda. Satu hal yang terpenting jika produk Anda sudah terjual maka segera bring up to date thread Anda bahwa produk tersebut telah terjual, ini dilakukan agar Anda tidak terus mendapat pertanyaan sehubunganmisi produk yang Anda jual tersebut.

7. Meningkatkan reputasi

Kunci sukses melakukan penjualan, khususnya secara online adalah sehubunganmisi dengan reputasi dari seorang penjual itu sendiri. Sekali saja melakukan kebohongan maka selamanya itu akan ter-confirmation di internet. Dan jika reputasi Anda jelek maka akan sangat sulit untuk memperbaikinya. Lalu bagaimana jika ingin reputasi terlihat baik? Pada sebuah forum, untuk meningkatkan reputasi addict (penjual) Anda bisa melakukan bring up to date konten yang bermanfaat untuk addict lainnya secara berkala. Semakin banyak konten positif yang Anda sebarkan dan bermanfaat bagi addict lain, maka reputasi Anda juga otomatis akan meningkat.

8. Gunakan faselitas forum

Di setiap forum ada faselitas spoiler dan quete untuk mempercantiak tampilan postingan anda. jadi manfaatkan faselitas forum agar menarik daya tarik pembeli,

9. Seo Forum Jual Beli

Ingat anda membuat postingan di Forum Jual Beli ingin agar produk anda menempati posisi satu google, gimana caranya mudah silakan anda buktikan sendiri cara ini. buat Titel atau judul banyak orang cari di google (contoh properti berarti yang banyak orag cari investasi properti)
terus buat lah reorganization lebih dari 500 karakter kata dan usahakan judul anda di tulis ulang di awal reorganization anda agar bertujuan keyword dan meta diskripsi nya ada. dan terakhir usahakan reorganization anda sebar di media sosial agar banyak yang baca dan buka.. semakin bayak check over semakin cepat muncul di halaman satu google buktikan.

Semoga bermanfaat 
forum jual beli


Original source : Forum Jual Beli

Tes Dna Membuktikan Bigfoot Benar-benar Ada!

[Image: asil_tertangkap_kamera_dok_ist-500499316...45_jpg.png]

SETELAH menjadi misteri selama bertahun-tahun bahkan sempat diangkat ke coat layar lebar, makhluk misterius sasquatch akhirnya dinyatakan benar-benar ada.
Fakta ini dikemukakan oleh dokter hewan asal Amerika Serikat, Melba S. Ketchum, yang melakukan riset selama lima tahun untuk mengumpulkan 100 sampel genetic clarification yang dipercaya milik makhluk berbulu itu.
Dalam tes genetic clarification yang diadakan di Nacogdoches, Texas, Ketchum dan timnya menyimpulkan sasquatch kemungkinan besar masih kerabat jauh manusia yang hidup seitar 15.000 tahun lalu.
sasquatch merupakan hasil persilangan antara Homo Sapien dan spesies primata yang belum diketahui jenisnya.
Hasil tes genetic clarification ini semakin memperkuat optimisme para peneliti independen yang juga menyelidiki keberadaan sasquatch.
Beberapa di antaranya mengaku sempat melihat makhluk ini, namun sampai sekarang belum ada satupun yang berhasil menangkapnya dalam kondisi hidup ataupun mati.
Riset pun dilakukan melalui foto, jejak kaki, bulu, darah, air liur, dan urin yang dipercaya milik tubuh makhluk bertubuh besar itu.
“Padahal awalnya saya tidak mempercayai adanya makhluk ini. Laboratorium saya sudah sering melakukan penelitian terhadap binatang dan kami juga melakukan identifikasi spesies. Kami tidak pernah menemukan sesuatu yang menarik sampai lima tahun lalu saat saya memulai penelitian terhadap sasquatch,” papar Ketchum kepada Huffington Placement, Rabu (28/11)

Refer to:sumber


Original source : Tes Dna Membuktikan Bigfoot Benar-benar Ada!

Omg!! Pelawak Jepang Pingsan Karena Snsd??

Baru-baru ini SNSD tampil sangat memukau di Jepang dengan kecantikan mereka yang sangat mempesona dan juga tarian mereka.
Wanita-wanita cantik ini tampil di sebuah acara TV “Composition Lovers” yang diadakan pada tanggal 7 Oktober dan mereka juga menampilkan release Jepang kelima mereka, “Oh” dan juga sebuah lagu secure dari mereka “Taxi” dan sebuah lagu ballad baru yang berjudul?All My Tenderness Is Pro Yo? di panggung be in this planet.
Pelawak Jepang terkenal Koji Imada, yang dikenal penggemar berat SNSD, juga hadir di siaran ini. Ketika SNSD tampil, kamera menunjukkan dirinya yang sedang menonton penampilan mereka, meletakkan tangan di hatinya, dan berpura-pura pingsan. Ikatan Koji Imada dengan SNSD ini dulu ketika baby tome Jepang pertama mereka dimana pelawak tersebut tampil di MV?Calculate Apparatus.
Setelah penampilan berakhir, Koji Imada berbincang-bincang dengan para gadis,?Aku harus meninggalkan pengalaman 27 tahunku di dunia hiburan di rumah? memiliki arti bahwa ia menyapa para gadis sebagai penggemar bukan rekan kerja. Para gadis ini merespon dengan,?Kami bisa tampil dengan lebih banyak kekuatan karena anda, Mr.Imada?
Kemudian, limb SNSD memamerkan pesona individu mereka, Koji Imada berpura-pura pingsan lagi ketika Sunny memamerkan peson?aegy?-nya, memenuhi seluruh studio dengan tawa.
Sementara itu, SNSD berencan untuk merilis release Jepang ke-6 mereka,?Flower Powe? pada tanggal 14 November….

FOTONYA


Original source : Omg!! Pelawak Jepang Pingsan Karena Snsd??

Wtf!! Bawang Putih Laku Keras Akibat Isu Vampire

[Image: sava_savanovic_poster_europics-654269004...41_jpg.png]

Penjualan bawang putih di satu wilayah di Serbia tiba-tiba meningkat dikarenakan isu parasite yang berkeliaran.
Peringatan bahaya parasite itu berasal dari legenda parasite terkenal bernama Sava Savanovic yang kembali bangkit.
Savanovic dahulu tinggal di tempat penggilingan padi di pinggir sungai Rogacica, di desa Zarozja kotamadya Bajina Basta. Di tempat itulah Savanovic kerap meminum darah setiap orang yang menggiling biji padi di sana.
Setelah Savanovic menghilang dan isu itu redup, tempat penggilingan padi itu di beli oleh keluarga Jagodic, tetapi keluarga itu tak pernah menggunakan gilingan padi itu karena takut. Alhasil tempat itu pun reot dan runtuh sendiri termakan usia.
Di saat yang bersamaan, munculah isu bahwa parasite itu beraksi kembali. Untuk mengendalikan kepanikan warga setempat, akhirnya Miodrag Vujetic, walikota setempat menyarankan kepada warganya agar meletakkan bawang putih di pintu-pintu dan jendela-jendela rumah mereka demi menghalau parasite yang katanya benci akan fragrance bawang putih. Dan tak lupa pak walikota pun menyarankan untuk meletakkan kitab Injil di dalam rumah setiap warga tersebut

Refer to:sumber


Original source : Wtf!! Bawang Putih Laku Keras Akibat Isu Vampire

TREND IS YOUR FRIEND

Apa kabar Ndan, Ndin semuanya saya balik lagi nih kesini, hehehehehehe coba sedikit berbagi mengenai apa yang saya tau nih, ya kalo kata orang sih pengetahuan gitu. MUdah-mudahan bermanfaat ya Ndan, Ndin semuanya, kalo misalnya ada yang kurang berkenang dengan Thread saya ya saya minta maaf ya. Saya juga ga bakal lupa ngucapain terima kasih banyak buat semua Ndan, Ndin yang udaha baca postingan saya yang lain, bagi yang belom silahkan kunjungin ya linknya hehehehehehehehe

MEMBACA STOCHASSTIC OSCILATTOR
TOKOH DIDUNIA YANG INSPIRATIF
PERBEDAAN BROKER LEGAL DAN ILEGAL
CANDLESTICK ? NIH BEBERAPA CONTOHNYA
SAHAM ? FOREX ? APA SIH BEDANYA
8 MATA UANG DIDUNIA
BUAT NAMBAHIN UANG JAJAN
10 NEGARA PALING BERKILAU
10 NEGARA PENGHASIL MINYAK TERBESAR DIDUNIA
INDIKATOR DAN FUNGSINYA
NON FARM PAYROLL
EMAS MENEPI SETELAH HARI TERBURUK DALAM SETAHUN
SEJARAH HARI IBU
BERKENALAN DENGAN ANGKA TUHAN

Oke dah kagak usah banyak omong lagi langsung aja kita mebahas topik saya kali ini, TREND IS YOUR FRIEND. Sebagai seorang trader melakukan analisa teknikal itu sangat penting didalam melakukan trading, selain analisa teknikal ada juga analisa essential yang tentunya dapat menunjang juga dalam melakukan trading. Tetapi kali ini saya hanya akan membahas analisa teknikal. Dalam Trading kita harus mengetahui apa saja yang sedang terjadi pergerakan harag atau apapun itu, tetapi didalam Trading ada satu hal yang pasti kalo harga selalu bergerak ke arah kanan, iya kanan hahahahahahahahahaha yang ini skip ja ga penting juga buat dibahas ye kan.

Pasar memang memiliki caranya sendiri didalam setiap pergerakannya, namun pergerakan – pergerakan tersebut pastinya memiliki ciri dalam kata lain sinyal – sinyal tertentu yang dapat kita jadikan acuan dalam melakukan trading. Dengan begitu banyak para trader teknikal yang menggunakal sinyal – sinyal tersebut untuk menarik garis trend.

Garis trend adalah garis lurus yang menghubungkan beberapa titik-titik harga yang kemudian menjadi gambaran terhadap pergerakan harga kedepan. Selain itu trend terbagi dari tiga jenis :

• Chirpy atau uptrend yang berarti harga naik
Cara membuat garis uptrend adalah dengan menarik garis dari poin terendah ke poin tertinggi. Selama harga masih berada diatas dan tidak melewati garis uptrend, berarti uptrend dianggap solid dan utuh. Namun ketika harga sudah melewati garis uptrend berarti menunjukan bahwa permintaan sudah melemah dan perubahan trend bisa saja terjadi.

• Bearist atau downtrend yang berarti harga turun
Down trend dibentuk dengan menghubungkan dari top tertinggi ke top terendah. Garis downtrend lebih bertindak sebagai garis resistance dan menuntujukan bahwa permintaan pasokan kurang miningkat sehingga terjadi penurunan harga. Jadi selama harga tetap berada dibawah garis downtrend, maka trend akan tetap terjaga dan begitu sebaliknya apabila harga melewati garis downtrend maka perubahan trend bisa saja terjadi.

• Datar atau sideway harga bergerak datar kesamping yang berarti bahwa pasar sedang mengkonsolidasikan sebelum terjadinya kenaikan harga atau jatuh.

Sangat penting bagi anda seorang trader teknikal untuk memahami dan peka dalam mengindentifikasi trend sehingga dalam melakukan trading anda tidak melawan trend yang sedang berlangsung. Karena ada kata-kata penting didalam sebuah analisa teknikal “the trend is your supporter”.

sekian dah unutk postingan saya kali ini mudah-mudahan aja berguna buat Ndan, Ndin semuanya ya mudah2an juga bagi Ndan, Ndin yang doyan Trading mudah2an bisa kasih sedikit masukan mengenai postingan saya kali ini, ga cuma komentar kalo ada tambahan dan saran saya redih buat menerimanya denga ikhlas dan insya allah di ridoin ALLAH. ok sekian dulu dah postingan dari saya, sampai ketemu di postingan saya yang selanjutnya.

saya ga lupa nih sumbernya heheheheh sumbernya


Original source : TREND IS YOUR FRIEND