Ramalan Bintang Hari Ini Untuk Anda

Salah satu gaya hidup yang sekarang ini menjadi sesuatu yang sangat dicari cari adalah Ramalan Bintang ataupun Ramalan Zodiak. Memang bagi sebagian besar anak remaja melihat informasi terbaru tentang Ramalan Bintang adalah sesuatu yang tiap saatnya dicari, oleh karena itu pada kesempatan kali ini saya Firman Road akan berbagi informasi sedikit mengenai Ramalan Bintang Hari Ini yang pastinya sangat anda cari-cari bring up to date terbarunya :

*Ramalan Bintang Gemini
Kesehatan : Jangan sembarangan membeli obat di warung sebab bila sampai salah obat yang rugi Anda sendiri juga.
Karir: Tawaran yang datang sebaiknya Anda tak perlu banyak pikir lagi, segera diberi keputusan dan ditindaklanjuti.
Keuangan: Kebutuhan masih bisa tercukupi karena income mengalir dengan derasnya

*Ramalan Bintang Taurus
Kesehatan : Masih saja sulit untuk bisa lepas dari penyakit lama Anda,ada baiknya jika Anda tetap mematuhi yg dianjurkan oleh dokter
Karir : Jangan pasang muka cemberut, hanya dengan senyum maka suasana akan bisa lebih hangat dan menyenangkan.
Keuangan: Tidak ada masalah, hanya saja jangan terlalu boros

*Ramalan Bintang Aries
Kesehatan: Jagalah kondisi badan Anda sebaik mungkin
Karir : Omongan yang menciutkan nyali sebaiknya tidak perlu dimasukkan hati, anggaplah angin lalu saja.
Keuangan: Sekalipun tawaran yang datang itu cukup menguntungkan sebaiknya segalanya harus jelas kekuatan hukumnya

*Ramalan Bintang Pisces
Karir : Suasana yang mulai kacau ini ada baiknya segera dipikirkan pemecahannya. Jangan bersikap santai seolah tidak ada masalah.
Kesehatan : Apalah artinya kesuksesan dalam berkarir jika tidak diikuti dengan kesehatan badan Anda
Keuangan: Tidak ada yang perlu dicemaskan karena pemasukan masih sesuai dengan yang diharapkan.

*Ramalan Bintang Aquarius
Kesehatan : Tak ada gunanya berkeluh-kesah jika hanya akan membikin pikiran stres dan kurang gairah.
Karir : Binalah hubungan yang baik dengan rekan-rekan walaupun terkadang sikap mereka masih menjengkelkan.
Keuangan: Cobalah berhemat agar pemborosan tetap bisa ditekan.

*Ramalan Bintang capricorn
Kesehatan : Tak perlu terlalu cemas apalagi sampai minum obat2an penambah resilience karena hanya akan menimbulkan masalah saja.
Karir: Jangan berambisi dulu kalau akhirnya hanya akan menuntun Anda ke dalam kehancuran saja
Keuangan: Income hari ini masih cukup tinggi dan segala kebutuhan penting dapat teratasi.

Dari Ramalan Bintang diatas memang bisa kita lihat seberapa potensialnya hari ini untuk kita baik itu dalam segi Kesehatan, Keuangan maupun Karir yang pastinya akan membuat kita lebih bijak lagi dalam melakukan segala tindakan baik yang sifatnya privacy maupun publik. Semoga sedikit informasi mengenai Ramalan Bintang diatas sepenuhnya bermanfaat untuk kita semua.


Original source : Ramalan Bintang Hari Ini Untuk Anda

Keajaiban Senyum Terhadap Penyakit Kardiovaskuler

[Image: images.jpg]
Senyum merupakan sunnah bagi orang yang beragama islam karena senyum berlimpah akan manfaatnya, akan tetapi banyak orang yang meninggalkan bahkan sampai menyepelekannya. Manfaat senyum itu sendiri jika dilihat dari sisi kajian ajaran islam ialah sedekah, berarti senyum itu memiliki kedudukan yang cukup mulia.

Rasulullah shallallahu ‘alaihi wasallam bersabda: “Senyummu kepada saudaramu merupakan sedekah, engkau berbuat ma’ruf dan melarang dari kemungkaran juga sedekah, engkau menunjukkan jalan kepada orang yang tersesat juga sedekah, engkau menuntun orang yang berpenglihatan kabur juga sedekah, menyingkirkan batu, duri dan tulang dari jalan merupakan sedekah, dan engkau menuangkan air dari embermu ke glowing coal saudaramu juga sedekah.“. HR. Tirmidzi

Berikut ini adalah beberapa manfaat dari hasil penelitian tentang tersenyum :

1. Senyum yang ikhlas tanpa paksaan dapat menghindarkan diri dari penyakit kardiovaskuler, senyum sebanyak 20 kali dan setiap senyumnya itu berdurasi 20 detik dapat menghasilkan β endorphin oleh otak dimana fungsinya itu melebarkan pembuluh darah dan menghambat epinefrin. Seperti kita ketahui apabila epinefrin tinggi didalam tubuh maka akan menimbulkan penyempitan pembuluh darah dan juga merangsang gerak jantung lebih cepat sehingga dapat menyebabkan penyakit darah tinggi atau hipertensi yang dapat berdampak terhadap timbulnya penyakit stroke (karena pendarahan) serta penyakit jantung. Maka sebab itu apabila seseorang rajin tersenyum dapat menjauhkan dirinya dari penyakit tersebut.

2. Menimbulkan efek relaksasi, perasaan bahagia dan menurunkan tingkat stress didalam tubuh.

3.Mencegah timbulnya sembelit (susah buang air besar), dimana ketika pada pagi hari gerak peristaltik usus masih lambat sehingga ketika orang tersenyum pada pagi hari akan dapat merangsang gerak usus akibat dari kontraksi otot perut yang ditimbulkan oleh efek tersenyum tersebut. Yang dapat menyebabkan tekanan Intra abdominal meningkat.

4.Ketika seseorang yang sedang marah/stress dapat menyebabkan kehilangan banyak kalium akibat berkontraksinya banyak otot. Sehingga dapat menyebabkan orang yang sedang marah/stress tersebut akan terkena Hipokalemia (kadar kalium yang rendah dalam darah) dan dapat berakibat buruk terhadap sistim tubuh. Sedangkan seseorang yang tersenyum akan merileksasikan otot/kontraksi ototnya lebih sedikit sehingga dapat mereduksi pengeluaran kalium lebih banyak. Untuk fungsi kalium itu sendiri adalah meningkatkan keteraturan denyut jantung, mengaktifkan kotraksi otot dan membantu tekanan darah.

Telah menceritakan kepada kami Qutaibah telah menceritakan kepada kami Ibnu Lahi’ah dari ‘Ubaidullah bin Al Mughirah dari Abdullah bin Al Harits bin Jaz`i dia berkata; “Aku tidak pernah melihat seseorang yang barrier banyak senyumannya selain Rasulullah shallallahu ‘alaihi wasallam. (HR. Tirmidzi)

http://zilzaal.blogspot.com/2012/09/keaj…yakit.html


Original source : Keajaiban Senyum Terhadap Penyakit Kardiovaskuler

Ya benar, kita kurang menghargai proses

Accurate Syakur Abnan, mengingatkan betapa pentingnya  proses itu. Kita emang lebih cendrung nyinyir soal hasil akhir tapi abai terhadap proses. Jadi proses itulah seharusnya kita mind bersama.

Justru sekarang ini prosesnye yang dinilai banyak pihak dianggap nggak bener, barrier tidak oleh sebagian besar anggota PSSI sendiri. Kalo kite2 (publik) ini kritis bahkan dengan caci maki ke pengurus ya nggak masalah dan bisa dicuekin. Kalo kritik datangye dari anggota yang syah, bukankah seharusnya sangat pantas untuk harus diurus secara serius untuk cegak perpecahan. Siapa yang bertanggung jawab ya Pengurus yang sedang menjabat untuk mengelola para anggota tadi. Pengurus enggak bisa bersikap seperti kita yang dengan sangat mudah  cukup menumpahkan hujatan kepada para anggota yang beda sikap dengan Pengurus. Kite, publik bisa dan syah2 saja menumpahkan hujatan caci maki kepada para elit  sebagai pemberontak, pengkhianat, tidak nasionalis dsb, dsb. Tapi bagi pengurus PSSI, protes mereka harus diladeni dengan serangkain kerja administrative yang all out, sehingga tidak trjadi perpencahan. Konflik selalu akan ada tapi perpecahan itu haram berat hukumnya.

Lha ini mungkin karena yakin pemain IPL selection akan mampu lebih baik dari Timnas yang lalu maka Pengurus kesannya cuek bebek dan merasa tidak perlu dukungan anggota2nya terutama mayoritas pemilik2 klub. MOU dan JC enggak di-optimalkan. Kritik pedas sebelum Timnas, betapapun kerasnya, itu kan wajar2 saja. Kalo ada yang apriori  mengingatkan jika materi hanya seperti itu percayalah Timnas kali ini enggak akan bisa berbuat banyak. Bahkan ada sementara pihak yang berpendapat Nil harusnya mengambil sikap seperti accurate RD yang lebih baik menolak kalo nggak punya kebebasan pilih materi pemain. Waktu itu kondisinya PSSI sedang ngeblack catalog klub ISL.  Itu juga wajar2 aja, itu bagian dari proses yang berdimensi sangat jangka pendek.

Proses yang berdimensi jangka panjang seperti pembinaan usia dini dan timnas kelompok umur. Kalo enggak ada penyelesaian, apa dua hal pokok tapi bisa lahir dari kondisi konflik seperti sekarang ini. Bukankah yang kelompok umur itu pada akhirnya akan bermuara pada ajang kompetisi liga pro dari strata tertinggi sampai yang terendah dan kompetisi liga amatir. Bukankah tidak semua sumber daya selalu ada di tangan PSSI dan anggotanya, ada di Kemenpora, ada di KONI yang memutar Kejuaraan PON, ada di pemda yang peduli terhadap sepakbola misal untuk pembinaan klub2 amatir di kota sampai ke kecamatan dan desa, ada di Kemndiknas utuk menghidupkan kompetisi di tingkat sekolah2, ada di swadaya swasta dengan SSB-nya.

Untuk menggerakkan itu semua, apakah semua sumber daya terutama fiscal selalu ada ditangan PSSI . Jelas enggak dan memang enggak akan. Sumber daya itu ada di banyak pihak yang harus dimobilisasi, dikelola dan diperlakukan sebagai stakeholders sepakbola kita. PSSI adalah pemain utama dalam menggalang semua sumber daya itu tadi dengan cara kerja yang bener dan secara sepatutnya. Ini hanya mungkin dilakukan kalo PSSI nature-determining sesuai amatat Statuta, enggak miring ke kanan ato ke kiri. Apa itu bisa dalam waktu sekejab, jelas enggak mungkin, perlu proses, tapi dalam proses itu jangan biarkan ada perpecahan yang membelah-belah stakehoders itu tadi dengan konflik apa lagi berlarut-larut.

Gua termasuk yang berpandangan bahwa itu semua hanya mungkin dikelola oleh PSSI yang solit, caranya bagaimana gua nggak tahu tapi jang jelas tidak mungkin oleh PSSI yang penuh konflik. Salah benar itu pasti selalu relatif, ini soal kerja menagerial membangun sepak bola sebagai industri. Ke depan PSSI udah dituntut untuk juga fokus ke  strategic area baru yaitu menciptakan pasar industri sepakbola. Pasar itu hanya akan tumbuh kalo ada stability baik secara officially authorized maupun manajemen. Siapa yang mau kontrak komersial jangka panjang kalo PSSI penuh konflik. Kalo ada itu pasti pihak membawa kepentingan diluar dimensi sepakbola itu sendiri. Kalo dari pasar murni pasti didapat dengan harga yang rendah karena PSSI kehilangan daya tawar menawar. Kondisi yang nggak stabil itu juga sangat merugikan klub2 karena sulit cari sponsor. Akhirnya klub juga sangat tergantung kepada pemodal kuat. Terus begitu, muter2, circle yang membuat PSSI enggak akan nature-determining. Celakanya pemodal yang tergolong mau peduli ke spbola itu hanya sedikit, sebutlah sekarang Arifin Panigoro dan dulu Bakrie. Yang lainnya mana, kita ato gua nggak pernah denger tuh yang lainnya berjibaku urus PSSI. Bahkan dulu barangkali media mainstream dikasih hak siar free aja enggak mau. Nayangin be in this planet liga indonesia di jam2 puncak cash-making hours jelas rugi. Sekarang enggak tau gua kenapa RCTI udah mau berjibaku seperti ANTV, apa RCTI udah mau bakalan rugi terus menerus.

Itu semua memerlukan proses itu jelas dan pasti.

Lupakan kegagalan Timnas, ke depan agenda PSSI ke depan harus bagaimana ???

Agenda utama dan yang sangat sensitif sekarang ada dua, pertama persiapan Kongres yang diamanatkan FIFA. Yang kedua adalah soal pembentukan Timnas utuk Piala Asia yang nggak lama lagi, di mana kita ada di assemble maut. Kalo kongres gagal maka soal Timnas juga akan menuai silang sengketa dan keributan. Jadi menurut hemat gua Pengurus PSSI harus fikus dulu mempersiapkan kongres yang diamanatkan oleh FIFA. Kasarnya soal timnas itu nomor dualah, enggak urgent2 amat. Karena tim apapun itu kalo masih dalam suasana konflik ya akan mubadzir. Kalo nggak percaya yang silahkan diulang sekali lagi membawa timnas dengan materi terbatas.

Yang terpenting dan sekaligus strategis adalah bagaimana Kongres nanti, jangan2 momen itu hanya akan datang sekali saja, kalo dilewatkan maka berikutnya akan ketemu sangsi. Kita yang publik ini, rasanya kok belum jelas apa yang akan mereka lakukan. JC aja yang mestinya bisa jadi jembatan rekonsiliasi malah udah nggak berfungsi lagi, anggotanya pada mundur.

Mari kita berharap mereka2 para elit yang di KPSI dan PSSI mau menyadari semua dan masih ada itikat untuk bersatu.


Original source : Ya benar, kita kurang menghargai proses

Kata Kata Galau Lucu dan Gokil

Galau sudah jadi trend anak muda sekarang. Banyak hal yang menyebabkan galau. Perasaan galau adalah perasaan yang dilematis dan menjadi istilah yang sering digunakan dalam menghadapi masalah. Sehingga banyak kata kata Galau yang biasanya berisi tentang curahan perasaan hati yang sedih dan memilukan.

Kata Galau lucu berisi tentang curahan hati mengenai cinta dan kesedihan tetapi dibuat melenceng dari arti sebenarnya. Kata galau lucu mungkin bisa membuat tersenyum dan menghibur. Berikut adalah kata galau lucu dan jangan malu tertawa bila sedang membacanya.

Kehilanganmu buat luka hatiku, tapi dengan kehadiranmu membuat lukaku tambah parah.

Pacaran sama AC aja kalo nyari pacar yang bikin adem.

Gila diatur-atur mulu. Pacaran sama orang apa rambu lalu-lintas?

Cinta itu ky kembang api,bersinar indah tp gak tahan lama.

Daripada gak memiliki apapun dari kamu, ya udahlah aku cuma bisa memiliki fotomu. Itu udah cukup kok.

Punya pacar, tp gak punya pulsa emang menyakitkan. Tp gak punya pacar dan pulsa banyak jauh lebih menyakitkan. *SMSan sama machinist*

Lebih baik kamu NEGATIVE thought dari pada kamu POSITIVE hamil.

Menunggu CINTA mu itu seperti menunggu DAMRI jurusan kuburan, yang gak akan pernah datang.

Jangan ngomongin keadilan deh, kalo masih banyak jomblo yang belum kebagian cinta.

Cinta aku ke kamu tuh ibarat bulu ketek. Meski dicukur terus, tapi bakal tetap tumbuh, bahkan lebih lebat.

Seseorang bakal terasa berharga saat kita kehilangannya.Pengen bikin pasanganmu berharga? Tinggalkan dia!

Jalan-jalan ke Belanda beli topi, pulangnya mampir ke toko roti. Aku sakit ngeliat kamu kayak gini, stride on ke lain hati :(

pacaran sama kulkas saja kalo ujung-ujungnya sikapnya dingin banget…

Sakitnya tusukan 1000 jarum belum bisa ngalahin sakitnya saat kamu ngomong “kita putus ! karna gue udah gak ada rasa sama loe”

udah LDR, jarang ketemu, kalo pulsanya abis cuma bisa diem

Tak perlu kau ucapkan kata-kata indah untukku, sesungguhnya yg kubutuhkan cuma hartamu

Mantan adalah masa lalu, gebetan adalah masa depan. Nah yang masa sekarang apaan?

Oh my deity!! Napa ya cintaku seperti klise foto?? :( Terlihat jelas pesonanya ketika hanya disinari cahaya dough.

Dimana bisa ku operasi hati ku yang telah kau buat sakit karna janur kuning yang kau gantung itu.

Menanti cinta darimu, sama kayak ngukur jalanan. Seakan tak berujung, namun kau tak kunjung mengerti dan membalasnya.

Selemah-lemahnya pacar adalah pacar yang hilang di malam mingguan.

korban penipuan mah ga sakit, korban kecelakaan juga biasa, tpi kalo jdi korban perasaan kmu itu rasanya sakit bgt :’(

Handphone aja sanggup simpan foto sampe beribu-ribu, masa cuma untuk simpan aku hati kamu nggak sanggup sih

Jangan jadikan GALAU sebagai alasan justru sebaliknya.. teruslah mengalau mumpung tidak ada yg melihatmu

Ku Lihat FOTO mu dihandphone ku, kulihat dengan jelas.. Ternyata foto itu terselip tulisan “GET MERRIED”


Original source : Kata Kata Galau Lucu dan Gokil

Indonesia, Bersiap dengan jumlah Ibu Negara terbanyak di Dunia

Anggap saja ini obrolan sampah, atau spamming chatting!
Merujuk pada tekad mulia dari bang haji roma irama untuk maju ke putaran capres 2014, yang konon katanya ter-enyuh dengan kondisi moral bangsa ini yang tak lagi elok di pandang dan tak mantap untuk di banggakan, maka sebagai putra bangsa, hatinya terpanggil untuk ikut membenahi masalah moral yang katanya menjadi biang bangsa ini di landa berbagai masalah pelik, salah satunya korupsi.

Menurut bang roma, dirinya tidak menyimpan ambisi terselubung sehubunganmisi tekadnya mendeklarasikan diri, dan dengan dorongan alim ulama pulalah yang katanya memberikan restu untuk membulatkan langkah sang raja dangdut maju dalam kancah politik papan atas negri ini dengan bidikan utama sebagai calon PRESIDEN, bukan Wakil, sekali lagi, BUKAN CALON WAKIL PRESIDEN. Tak peduli apakah sudah menguasai banyak soal for every-ekonomian negara ini, karena menurutnya, toh itu nanti akan di bereskan oleh mentri mentri yang tergabung dalam jajaran kabinet bang haji roma.

Dengan alasan demi bangsa, semua pasti mendukung, tentu di barengi dengan kapabilitas serta elektabilitas sehingga bang haji benar benar bisa meyakinkan rakyat indonesia bahwa dirinya layak di pilih untuk memimpin bangsa ini, dan bukan untuk membentuk assemble musik dangdut terbaru.

Berawal dengan tersiarnya berita pendeklarasian tersebut, be fond of dan despise sudah meramaikan tanggapan pada pemberitaan di mana mana termasuk media sosial, juga kompasiana sebagai media jurnalis warga umum.

Tentu kita semua berharap, bang haji akan se-ia sekata bahwa pancasila adalah dasar negara republik indonesia yang tidak bisa di tawar tawar, dan di dalamnya nilai nilai bhineka tunggal ika tidak boleh di pencar pencarkan, dan undang undang dasar 45 sebagai patokan menjalankan amanat konstitusi, ketiga hal tersebut tidak boleh di gonta ganti dengan alasan apapun demi keutuhan bangsa ini.

Selanjutnya, sebagai warga negara, Sayapun mengandaikan, jika nanti tuhan berkehendak dan rakyat mayoritas memilihnya, maka jadilah bang roma menjadi presiden pertama dari kalangan artis sekaligus raja dangdut ternama di sejagat nusantara.

Kemudian,yang menjadi conundrum lain yang tak kalah peliknya adalah, menentukan siapa seharusnya yang menjadi ibu negara, mengingat bang haji memiliki istri lebih dari 2,artinya indonesia bisa jadi negara dengan jumlah ibu negara terbanyak se-dunia. Gedung Istanapun kelak akan langsung terisi penuh, kamar kamar keluarga tidak ada yang tertinggal kosong, semuanya berpenghuni.

And you admit what ??? TER LA LU
Ketika berdinas dalam kunjungan kenegaraan di negara lain, pesawat presidenpun akan terisi penuh oleh keluarga istana positive para pembantu rumah tangga yang harus siap sedia melayani keperluan keluarga istana, belum lagi para pejabat istana yang memang sudah di siapkan oleh negara untuk membantu kelancaran tugas sang presiden.

Akhir kata, saya ucapkan selamat kepada bang roma yang secara prosedur politik sudah mendapat restu dari salah satu partai besar di negri ini.

Salam Kompasiana


Original source : Indonesia, Bersiap dengan jumlah Ibu Negara terbanyak di Dunia

World Writers #384: Harold Robins

Harold Robbins (1916-1997) Nama aslinya ditulis Harold Rubin, juga dikenal sebagai Frank Kane, novelis Amerika yang menulis lebih dari 20 buku yang telah diterjemahkan ke dalam 32 bahasa dan terjual lebih dari 50 juta eksemplar. Salah satu yang barrier terkenal adalah The Carpetbaggers..

Harold Robbins lahir pada 21 Mei 1916 di Extra York, tetapi masa kecilnya dihabiskan di rumah yatim-piatu. Dia mendapat pendidikan di George Washington Distinguished Lecture. Robbins mulai kaya pada usia 21 tahun dengan menjadi penjual gula. Pada awal Perang Dunia II Robbins kehilangan kekayaannya dan pindah ke Hollywood, bekerja di Complete Cinema. Robbins menikah lima kali. Robbins meninggal pada 1997. Novelnya yang terbit setelah dia meninggal adalah The Predators (1998) dan By no means Ample (2001).

Buku pertamanya adalah By no means Tenderness a Weirder (1948), yang menggambarkan kehidupanya sebagai anak yatim di jalanan Extra York dan menimbulkan kontroversi karena seksualitas grafisnya. Karya-karya selanjutnya antara lain The Merchants (1949); A Marble pro Danny Fisher (1951) yang diangkat ke coat musikal dengan bintang Elvis Presley; By no means Place Me (1953); Everywhere Tenderness Has Dead (1962); The Betsy (1971); Memories of A additional Calculate (1979); Goodbye, Janette (1981); The Lady, the Legend, the Truth (1982); The Storyteller (1982); Downward descent early Xanadu (1984); dan lain-lain.


Original source : World Writers #384: Harold Robins

Kumpulan SMS Cinta Romantis

SMS Cinta Romantis buat anda. Ungkapan perasaan pada seorang kekasih memang terkesan gombal, tapi tau ga sih kalau itu ternyata mempengaruhi hati kekasih kamu. Sedikit rayuan dan kata kata romantis membuat dia menjadi semakin sayang dan hatinya berbunga-bunga.

Buat kamu yang biasa menggunakan media sms untuk berhubungan dengan kekasih kamu, maka gak ada salahnya kamu kirim SMS cinta romantis  yang berisikan berbagai kata mutiara cinta dan rayuan gombal dan dijamin kekasih kamu akan sangat senang.

SMS Cinta Romantis

Kata yang barrier austere adalah I
Kata yang barrier indah adalah LOVE
Dan orang tersayang adalah YOU.
That’s why I LOVE YOU

Sayang, lihatlah ke langit yang cerah itu. Ada satu bintang barrier terang yang berkedip cantik dalam untaian rasi yang baru pertama kali Q lihat. Smakin diinget dan diperhatiin, badan jd smakin mrasa pelukan hangat. Q cm mo kasih tau… Q namain bintang itu sama dengan namamu Honey..

Ada 12 bulan dalam setahun, 30 hari dalam sebulan, 7 hari dalam seminggu, 60 detik dalam satu jam. Tapi hanya ada kamu seorang sepanjang hidupku.

Bwt malam, bintanglah yg spesial
Bwt bunga, kumbanglah yang spesial
But! Bwt aq, cm kamulah yg plg spesial

Aku cinta padamu
Tiga kata yang terucap
Tiga detik untuk menyatakan
Tiga menit untuk menjelaskan
Tiga jam untuk menunjukkan
Tapi untuk membuktikan
Akan kuberikan waktu seumur hidupku

Kasih Q
s’tiap langkah dan hembusan nafas Q. aku slalu teringat akan dirimu..karna namamu telah terpatri di jantung hati Q.

Cintamu adalah keindahan
Memandangmu selalu tak membuatku jemu
Cintamu adalah nafasku
Denganmu aku ingin hidup seribu tahun lagi
Cintamu membuat hidupku sempurna

Taukah qm sbrapa besar cintaku ?coba pikirkan brapa bnyak tarikan nafas seumur hdupmu..maka seperti itulah cintaku padamu…

Kau boleh cuekin aku…
Kau boleh lupakan aku…
Tapi, ketika kau ingin menemuiku…
Lihat bayanganmu sendiri…
Seperti itulah, aku kan selalu ada untukmu…

Hanya ada dua alasan aku bangun setiap pagi: alarmku dan kamu!

Aq menulis namamu di langit
tp awan menghapusnya
aq menulis namamu di pantai
tp ombak menghapusnya
jadi aq menulis namamu di hatiku
biar nggak akan ada yg bisa
menghapusnya…..

Kata dimulai dengan requisites, Angka dimulai dengan 123. Lagu dimulai dengan do re mi. Cinta dimulai dengan aku dan kamu

Sayang lihatlah di langit,bulan bersinar memancarkan cahayanya dan bintang slalu setia menemaninya begitupun diriku kepadamu akan slalu menemani dan mencintaimu sampai kapanpun

kenapa harus ada rasa sayang
kenapa harus ada rasa cinta
dan kenapa harus ada rasa tuk memiliki
tapi apa boleh buat kaulah yang terindah di hati kuw kuw sangat mengharapan kau jadi miliku tuk selamanya
I LOVE U

Jika air adalah ciuman, aku akan kirimkan lautan. Jika pelukan adalah daun, aku akan kirimkan pohon. Jika cinta itu abadi, kutawarkan keabadian cintaku padamu!


Original source : Kumpulan SMS Cinta Romantis